BABYS UND KLEINKINDER TRAGEN – NETZWERK, AUSBILDUNG, BERATUNG UND MEHR.

Das Tragen von Babys und Kleinkindern entspricht unserer Natur. Trotzdem oder vielleicht gerade deswegen kreisen viele Fragen rund um das Thema. Bei jungen Eltern, aber auch bei Fachpersonal verschiedener Bereiche. Wir bilden BeraterInnen aus und schulen Fachpersonal um so begleitend zu unterstützen.

Seit September 2011 gibt es Die Trageschule® als eigenständiges Unternehmen in Österreich und der Schweiz. Wir profitieren sehr von unserer seit 1999 bestehenden Schwester in Dresden, dem gesamten Die Trageschule®-Netzwerk international und dürfen auf einen umfangreichen Erfahrungsschatz und einen hochkarätigen medizinischen Beirat zurück greifen.

Der Frühling kann kommen...

… und mit ihm viele neue Kurse und Ideen.
Die BeraterInnen des Netzwerks arbeiten fleißig an den ersten Ideen für die European Babywearing Week, planen gemeinsame Tragetreffs für Eltern und beraten jeden Tag Familien und Fachpersonal.
Der erste Blogbeitrag für unser "neues Baby" wird grad geschrieben und wir sind dran alle Infos für die TrageTage2019 in Wien zu sammeln.
Unsere Webseite wurde umstrukturiert und so können wir mit einiger Verspätung beginnen die neue BeraterInnenliste aufzubauen.
Natürlich gibt's auch im Sommersemester viel Kurse und Workshops, wir besuchen Kongresse und Messen und freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Kollegen aus der Trageberatung und interdisziplinär.

Kokadi

Sie möchten Neuigkeiten
immer pünktlich erfahren?

Bestellen Sie unseren Newsletter:
harambee_250px

Startseite Widget 3

Dies ist dein drittes Startseite Widget-Kästchen. Um diesen Text zu bearbeiten, gehe zu Designs > Widgets > Startseite Widget 3. Benutze ein Text-Widget. Titel ist auch Einstellbar.